Hauberg Stadion

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Die erste Mannschaft des TSV Sipplingen spielt in der tollen und erfolgreichen Spielgemeinschaft "SG Sipplingen/Hödingen/Bonndorf".

Unser Anspruch ist es begeisterungsfähigen Offensivfußball zu spielen und mit diesem dann auch langfristig erfolgreich zu sein.
Wichtig für uns ist der Teamgedanke in der Mannschaft getreu nach den Musketieren „Einer für alle und alle für einen“

Unsere Damenmannschaft des TSV Sipplingen
spielt nun schon seit der Neugründung im Jahr 2016 mit dem FC Bodman-Ludwigshafen in einer Spielgemeinschaft (Kurz SG Si/Bo-Lu) in der Frauen Kreisliga A Bezirk Bodensee.

Werde Mitglied beim TSV Sipplingen

Werde Mitglied und erlebe die Vielzahl an Sportarten in einem Verein. - Dein TSV Sipplingen -